1 марта. Утро. 9:00.
На улице безоблачно, 3-5 С°. Ночью были заморозки,
но метеоцентр обещал днём потепление.

Интернат ожидает приезд комиссии 2-го марта. Все учителя в панике после учинённого Воронами разбоя. Ученики со своими руководителями по работе расходятся по территориям, закрепленным за их классами, и начинают выполнять распоряжения, данные директором.


GLEE LOST: S.O.S

Информация от администрации.

24/04/2013 Дорогие, у нас снова была запущена тема с голосованием за активистов апреля, держите ссылку - here. Также смотрим небольшое обновление в теме с инфой от администрации. Всем весны, ребят ~
20/03/2013 А у нас новая движуха ~
11/03/2013 Итак, началась масленичная неделя, а у нас идет неделя переклички. Мы решили заглянуть хорошенько в мордашки тех, кто не покинут нас ни при каких обстоятельствах, ибо грядет большая чистка. Смотрим тему.
27/02/2013 Переведено время, параллельно этому стартовал обязательный квест в основной игре, с его подробностями можно познакомиться в теме объявлений. А в Птицах-синицах можно найти тех, у кого активность на форуме оставляет желать лучшего.
22/02/2013 Открыто голосование за "Игрока месяца", "Пару недели" и "Игрока недели". Голосуем активно! Подробнее в теме --> Активисты февраля.
09/02/2013 Запущена почта, подробнее о которой можно прочитать в теме с объявлениями. ¦
29/01/2013 Итак, голосование закрыто, активисты выставлены в таблице. Читаем маленькое обновление в теме с информацией от администрации. Радуемся небольшому обновлению шапочки и ожидаем совсем скорое открытие квеста.
22/01/2013 Смотрим новую тему в конкурсах, голосуем, участвуем, выбираем!
Переход в тему с голосованием.
14/01/2013 В теме объявлений апдейт, котики.
13/01/2013 Спешим напомнить о том, что халявные недели у нас заканчиваются, а регистрирующимся стоит пожелать удачи с написанием полных анкет! И со Старым Новым Годом, конечно же! А теперь к сути.
Вот и кончились новогодние праздники, подходит к концу последний день каникул. Но мы не унываем и не печалимся, ибо администрация преподносит вам тот самый долгожданный сюрприз. Мы запускаем первый AU-квест! *конфетти, фанфары и тд.* хд Надеемся, что наша упоротая идея вам понравится и вы не останетесь к ней равнодушными!

Запись в квест!


29/12/2012 Итак, мы открылись! Вас приветствует "збс администрация". Мы представляем вам новый проект Дом 4 Guilt: start the party hard. В этой интернат-академии вы сможете творить все, что душе вашей угодно. А если по-честноку, то мы рады приветствовать Вас на нашем форуме. Убедительно просим прочитать сюжет, правила, faq, глянуть в акции и сразу бегом присоединяться к нам. А пока что, у нас действует акция. 2 недели проходим по акционному шаблону анкеты! (удивили да хд) Ждем с нетерпением!






432651362
мать-основатель форума +
ответственный за организацию
633823724
отец-основатель форума +
ответственный за организацию, мат часть
451333410
основатель форума +
ответственный за проверку анкет, мат часть
645594287
ответственный за проверку анкет +
пинатель всея форума

669294074
ответственный за организацию +
активная милота форума
667647447
ответственный за проверку анкет +
король обаятельности форума
@g_old_fish
ответственный за мат часть, конкурсы +
идейный вдохновитель и муза форума




текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Вверх страницы

Вниз страницы

Guilt: restart the party hard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Guilt: restart the party hard » сомнительно » Son Dong Woon | 20 y.o.


Son Dong Woon | 20 y.o.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://media.tumblr.com/0a1d36634cf506147b85c2cde620993d/tumblr_inline_mk4v5p4qeL1qz4rgp.gif

_______________________

1. Имя, фамилия персонажа.
Son Dong Woon|Сон Дон Ун

2. Возраст.
20 лет

3. Класс.
3

4. Внешность.

look

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ma74sgko741rd36lno1_500.jpg
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7q5w6aWLm1r7fb2mo1_500.jpg
http://media.tumblr.com/tumblr_m8em9yD9fu1qiwz5r.png

5. Ориентация.
Bisexual

6. В каком интернате обучаетесь/-лись.
"Золотая Корона"

7. Биография.
Биография Донуна на редкость скучна. Если вы любитель семейных драм и душещипательных историй, то вам явно не стоит заострять свое внимание на столь прозаичном повествовании.
Счастливое детство, семейное тепло и подарки по поводу и без - обычное детство самого обычного ребенка. Вот только подарки, пожалуй, были чуть больше и чуть дороже, чем у других детей. Причина тому - высокое положение в обществе и весьма нехилое состояние семейства Сон.
Отец Донуна был очень влиятельным дипломатом, мать - известная американская певица, которая оставила карьеру сразу же после рождения ребенка, чтобы посвятить ему всю себя. Неудивительно, что воспитание мальчика проходило в куда более свободной форме, нежели во многих традиционных корейских семьях. Ребенку практически ничего не запрещали, предоставляя полную свободу, но при одном условии: за все последствия своих поступков Донун должен отвечать сам, будь то случайно разбитая ваза или же первый выкуренный косяк. Наверное, именно благодаря этому у Донуна практически не было проблем в переходном возрасте, ведь ему незачем было протестовать и отстаивать свои права - он и так был волен делать все, что хочет.
В школе Сону было откровенно скучно. Отчасти из-за абсолютной посредственности одноклассников, отчасти из-за того, что отношения с преподавателями ну никак не складывались. Первые были слишком глупы, чтобы Донун заинтересовался ими, а вторые были слишком консервативными и не принимали "свободомыслия этого малолетнего выскочки". Впрочем, проучившись несколько классов, Донун понял, как нужно вести себя с учителями, и уже скоро стал любимчиком преподавательского состава. И ему это понравилось.
Можно сказать, что с этого момента Донун стал "коллекционером". Он начал "собирать" любовь окружающих. Участие в олимпиадах, конкурсах, соревнованиях - и везде он должен был быть только первым. И никак иначе. Любой проигрыш мог повергнуть парня в настоящую депрессию, поэтому Донун не мог позволить себе делать хоть что-то вполсилы.
Вот в таком мире жил Сон Донун до 16 лет. А потом случилось нечто непредвиденное под названием "поступление в Золотую Корону". Казалось бы, зачем любящим родителям отправлять своего сына в интернат? А тут все до банального смешно. Донун проспорил. Причем собственному отцу. Проспорил, что сможет проучиться в интернате и прожить вдали от родительского гнездышка. Спорим? Спорим. И никакие доводы и угрозы матери не подействовали на двух упрямых баранов - отца и сына. Мужик сказал - мужик сделал, в конце концов. К тому же, выбранный интернат оказался не так уж плох, так что вещи были собраны, упакованы, и Донун устремился.
8. Характер.
По характеру Донун - довольно цельная личность. Он не склонен бросаться из крайности в крайность или совершать какие-то необдуманные и несвойственные ему поступки. Очень упрямый и целеустремленный. Если что-то начал, то непременно доведет дело до конца.
Донун очень обаятельный и улыбчивый. Может очаровать кого угодно, если будет нужно. Однако не стоит считать его милашкой и рубахой-парнем. Это всего лишь маска умелого манипулятора, который привык нравиться людям и извлекать из этого свою выгоду.
Ненавидит проигрывать и быть на вторых ролях. Если же это все-таки случится, то гордость Донуна будет уязвлена в наивысшей степени. Он впадет в депрессию и, на самом деле, потребуется очень много времени для того, чтобы самооценка вновь вернулась на прежний уровень. Как и все эгоисты, склонен винить в своих неудачах окружающих. Ищет причины своих проблем в ком угодно, но только не в себе.
Очень самолюбивый и тщеславный. Очень трепетно относится к своему внешнему виду. И в этом его главная слабость. Хотите добиться расположения Донуна? Похвалите его - ваши шансы на симпатию многократно возрастут. И наоборот, соответственно. Если вы по неосторожности скажете, что вам в нем что-то не нравится, Сон даже не посмотрит больше в вашу сторону.
Не лишен чувства юмора. Обожает язвить и иронизировать. Особое удовольствие получает, когда собеседник даже не понимает, что над ним прикалываются, и принимает издевку за чистую монету. Вообще, говорить Донун любит. Было бы о чем. А хорошие собеседники, увы и ах, попадаются крайне редко.
Вообще, если говорить об отношении к людям, то можно сказать, что Донун мизантроп. Не то, чтобы он совсем не любил людей, но...Он на самом деле считает себя лучше многих, если не всех. С окружающими ведет себя подчеркнуто-вежливо, с холодной отстраненностью. 
Очень ценит свою свободу и крайне неохотно подпускает кого-то близко к себе. Почему? Потому что любые отношения - это обязательства, а обязательства, как известно, - это определенные рамки. 

9. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Пробный пост.

Пост

Отвратный выдался денек.
Проспал на занятия, схлопотал выговор, поругался с приятелем, да еще пришлось допоздна засидеться на занятиях... Но это еще полбеды. Самым отвратным было то, что любимая рубашка от Армани была безнадежно испорчена: какая-то безрукая паскуда во время ланча опрокинула на нее целую тарелку густющего томатного супа. И теперь на безукоризненно-чистой рубашке цвета слоновой кости красовалось безобразное, кроваво-красное пятно, превращающее это произведение искусства в заурядную половую тряпку. Вполне возможно, что, приложив некоторые усилия, этот ужас можно было бы отстирать. Но, во-первых, Донун сомневался, что помидоры отстирываются (особенно, с учетом того, что в супе наверняка еще была намешана куча других ингредиентов), а, во-вторых, ну не прачка же он, в конце концов! Если так дело пойдет, еще и носки штопать научиться придется.
- Вот еще чего не хватало, - пробурчал парень, плотнее запахивая полы куртки.
Настроение было испорчено окончательно, поэтому Сон решил хоть как-то взбодриться по пути до общаги. А что может поднять настроение лучше, чем музыка? Правильно, много чего. Но сейчас под рукой была только музыка. Так что выбирать не приходилось.
В данный конкретный момент хотелось чего-то пожестче, поэтому, пролистав плейлист, Донун остановился на Korn, и, как только в уши полились знакомые агрессивные аккорды Here to Stay, зашагал по направлению к своему корпусу.
Что произошло дальше, Сон понял не сразу. Резкий толчок в спину за следующим поворотом, и вот - Донун стоит, чуть ли не упираясь лбом в шершавую кирпичную стену, а висок приятно холодит дуло пистолета. Наушники безжалостно сорваны чьей-то ловкой рукой, а в ухо льется свистящий шепот:
- Гони бабки, Донун-а. Все, что есть в твоем пухлом бумажнике. Ты же у нас мальчик при бабле, - хриплый смешок,  - так что не обеднеешь, если подкинешь баксов на обед однокласснику.
Отлично. Лучше и быть не могло. Не каждый день оказываешься в такой вот ситуации. Но, когда учишься в одной школе с малолетними преступниками, нужно быть готовым ко всему - и к пистолетному дулу у виска, и к ножу, приставленному к горлу.
Возможно, будь Донун не в таком поганом настроении, он бы реагировал куда менее здраво. Но сейчас, когда он был зол на весь свет, в голове сохранялась поразительная четкость мышления. А память как нельзя кстати подкинула один из приемов, который Сон видел в каком-то видеоуроке по самообороне. Не факт, конечно, что все выйдет именно так, но злость почему-то придавала уверенности в себе. Да и грабитель попался бестолковый, судя по всему. Был бы поопытнее, поставил бы жертву спиной к стене, а не лицом...ну или сделал бы захват под горло.
- Да легко, - равнодушно бросил Донун, - Можешь даже сам достать. В кармане куртки, который ближе к тебе. Давай, не стесняйся.
- Как приятно иметь с тобой дело, - грабитель кудахчет от смеха, берет пистолет левой рукой и пытается правой нашарить карман, в котором лежит бумажник, - а я уж думал, что ты начнешь звать мамочку от страха...
Пора.
Пока преступник сосредоточен на том, чтобы выудить желанный кошелек, у Донуна есть шанс. И он его не упускает: резкий наклон головы назад и уклонение всем корпусом в сторону, за которыми следует удар по руке снизу-вверх. Пистолет отлетает в сторону, а Донун бьет незадачливого грабителя локтем по лицу, разбивая нос в кровь. Удар в солнечное сплетение вдогонку, и парень, скорчившись, оседает на землю.
- Сука... я тебе отомщу! Только попадись мне, - сейчас в его интонациях слышится скулеж побитой собаки, что, впрочем, недалеко от истины. И Донун только ухмыляется в ответ, пытаясь унять бешено бьющееся сердце.
- Непременно, милый. Непременно...Кстати, ты же денег хотел? Вот, спасибо за представление.
Он достает из бумажника пятидолларовую купюру и небрежным жестом швыряет ее парню, после чего разворачивается и направляется прочь, подбирая по пути пистолет, валяющийся на асфальтированной дорожке.
У входа в общагу Донун выбрасывает пистолет в мусорку и опускается на нижнюю ступеньку невысокого крылечка. Ему откровенно плевать, что он сидит на грязном крыльце, плевать, что он смеется, как ненормальный, и плевать, что колени предательски подрагивают.
В конце концов, сегодня был не такой уж плохой день.

11. Связь с Вами.
в ЛС принимающему админу

Отредактировано Son Dong Woon (2013-04-11 21:55:07)

+2

2

Добро пожаловать. Теперь ты тоже Виновный.
мы рады тебя здесь бить.
Удачи в игре.
http://s2.uploads.ru/KsOY7.gif

исправления
Son Dong Woon написал(а):

Он впадет в депрессию и, на самом деле, потребуется очень много времени

в депрессию, и на самом деле

Son Dong Woon написал(а):

Как и все эгоисты склонен винить в своих неудачах окружающих

эгоисты, склонен

Son Dong Woon написал(а):

Похвалите его - и ваши шансы на симпатию многократно возрастут.

вместо тире лучше поставить запятую

Son Dong Woon написал(а):

что вам в нем что-то не нравится - Сон даже не посмотрит больше в вашу сторону

вместо тире должна быть запятая

И пункт со связью, напоминаю ;3

+1

3

Тема поста:
Один из воронов поймал Донуна за общежитием и, приставив к виску пистолет, потребовал у него крупную сумму денег. Что предпримет Донун?

0

4

Kwon Young Don
прошу. пост под спойлером.

+1

5

Добро пожаловать на Guilt: start the party hard!
Принят! Ваш класс - 3-C.
Прошу обратить внимание на "Организационный раздел"
и создать все необходимые для игры темы.

http://s3.uploads.ru/quaLV.gif

0


Вы здесь » Guilt: restart the party hard » сомнительно » Son Dong Woon | 20 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC