1 марта. Утро. 9:00.
На улице безоблачно, 3-5 С°. Ночью были заморозки,
но метеоцентр обещал днём потепление.

Интернат ожидает приезд комиссии 2-го марта. Все учителя в панике после учинённого Воронами разбоя. Ученики со своими руководителями по работе расходятся по территориям, закрепленным за их классами, и начинают выполнять распоряжения, данные директором.


GLEE LOST: S.O.S

Информация от администрации.

24/04/2013 Дорогие, у нас снова была запущена тема с голосованием за активистов апреля, держите ссылку - here. Также смотрим небольшое обновление в теме с инфой от администрации. Всем весны, ребят ~
20/03/2013 А у нас новая движуха ~
11/03/2013 Итак, началась масленичная неделя, а у нас идет неделя переклички. Мы решили заглянуть хорошенько в мордашки тех, кто не покинут нас ни при каких обстоятельствах, ибо грядет большая чистка. Смотрим тему.
27/02/2013 Переведено время, параллельно этому стартовал обязательный квест в основной игре, с его подробностями можно познакомиться в теме объявлений. А в Птицах-синицах можно найти тех, у кого активность на форуме оставляет желать лучшего.
22/02/2013 Открыто голосование за "Игрока месяца", "Пару недели" и "Игрока недели". Голосуем активно! Подробнее в теме --> Активисты февраля.
09/02/2013 Запущена почта, подробнее о которой можно прочитать в теме с объявлениями. ¦
29/01/2013 Итак, голосование закрыто, активисты выставлены в таблице. Читаем маленькое обновление в теме с информацией от администрации. Радуемся небольшому обновлению шапочки и ожидаем совсем скорое открытие квеста.
22/01/2013 Смотрим новую тему в конкурсах, голосуем, участвуем, выбираем!
Переход в тему с голосованием.
14/01/2013 В теме объявлений апдейт, котики.
13/01/2013 Спешим напомнить о том, что халявные недели у нас заканчиваются, а регистрирующимся стоит пожелать удачи с написанием полных анкет! И со Старым Новым Годом, конечно же! А теперь к сути.
Вот и кончились новогодние праздники, подходит к концу последний день каникул. Но мы не унываем и не печалимся, ибо администрация преподносит вам тот самый долгожданный сюрприз. Мы запускаем первый AU-квест! *конфетти, фанфары и тд.* хд Надеемся, что наша упоротая идея вам понравится и вы не останетесь к ней равнодушными!

Запись в квест!


29/12/2012 Итак, мы открылись! Вас приветствует "збс администрация". Мы представляем вам новый проект Дом 4 Guilt: start the party hard. В этой интернат-академии вы сможете творить все, что душе вашей угодно. А если по-честноку, то мы рады приветствовать Вас на нашем форуме. Убедительно просим прочитать сюжет, правила, faq, глянуть в акции и сразу бегом присоединяться к нам. А пока что, у нас действует акция. 2 недели проходим по акционному шаблону анкеты! (удивили да хд) Ждем с нетерпением!






432651362
мать-основатель форума +
ответственный за организацию
633823724
отец-основатель форума +
ответственный за организацию, мат часть
451333410
основатель форума +
ответственный за проверку анкет, мат часть
645594287
ответственный за проверку анкет +
пинатель всея форума

669294074
ответственный за организацию +
активная милота форума
667647447
ответственный за проверку анкет +
король обаятельности форума
@g_old_fish
ответственный за мат часть, конкурсы +
идейный вдохновитель и муза форума




текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Вверх страницы

Вниз страницы

Guilt: restart the party hard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Guilt: restart the party hard » сомнительно » Jo Kwangmin | 17 y.o.


Jo Kwangmin | 17 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

act #0. We need u
http://media.tumblr.com/tumblr_lol8smDVKS1qiwvrl.gif

_______________________

1. Имя, фамилия персонажа.
Jo Kwangmin | Чжо Кванмин
2. Возраст.
24.04.1995 | 17 y.o.
3. Класс.
1-C
4. Внешность.

Jo Kwang Min

http://cs419324.vk.me/v419324997/2c49/EmQdfcl33ok.jpg
http://cs403316.vk.me/v403316653/2c32/4D5zTWUINiw.jpg

5. Ориентация.
Гомо
6. В каком интернате обучаетесь/-лись.
Золотая корона. Нейтрал.
7. Характер.
Кванмин является жутким собственником, а также он достаточно ревнив. Больше всего эта черта его характера относится к людям, которых он любит и уважает, кем являются практически все его знакомые, да и незнакомые тоже. Совершенно особенным случаем является его брат-близнец, Ёнмин, о котором он беспокоится буквально всегда и везде, а если с ним что-то случится, то он будет готов горы свернуть, чтобы спасти или защитить. Если у Ёна появится новый друг или же подруга, то Кванмин явно от него не отстанет, пока не выпытает всю информацию до мельчайших подробностей, которую тот знает, начиная с простых вопросов и заканчивая маленькими и каверзными.
Однако юноша очень добрый и чересчур общительный, за что его все и любят.
Он словно обладает какой-то особенной аурой, притягивающих людей. Собственно, наверное именно поэтому у него много друзей, каждый из которых не бросит его в беде и всегда поможет, зная, что Кван в долгу не останется. Практически нет тех людей, с кем у Мина напряженные отношения, ведь он никогда и никого не будет оскорблять и унижать просто так, да и вообще конфликты он терпеть не может и всегда стремится к миру. Вражда – это явно не его. Поэтому и на классы не разделяет людей, оставаясь на нейтральной стороне, и спокойно общается как с Золотой короной, так и с Воронами, ведь главное для Кванмина в людях – человечность. Юноша никогда не любил людей, да и сейчас не любит, которые считают себя самыми-самыми, да только и могут, что выделываться. Их он обходит стороной, стараясь не встревать в различные конфликты и борьбу, которые потом только плохо на нем скажутся. Но если он и попадает в такие ситуации, то пытается найти компромисс, ибо не желает, чтобы к нему в душу кто-либо врывался и менял сложившиеся устои и порядки, определенные для себя самим Чжо.
Если сравнивать его с братом, то их характеры несколько различаются, что, в принципе, и не удивительно. Начнем с того, что Кванмин не так ленив, как Ён. Сон для него является чем-то вроде пустой траты времени, поэтому Кван и встаёт гораздо раньше брата, но несмотря на это, не позволит себе разбудить его, а если даже и случайно разбудит во время выполнения какого-либо дела или чего-то вроде, то будет винить и корить себя весь день, зная любовь Ёнмина к такому времяпрепровождению.
Кванмин всегда позитивный и его очень редко встретить в плохом расположении духа, как, например, того же брата. Находясь в обществе людей он может спокойно разрядить напряженную обстановку и развеселить всех присутствующих. Оказавшись в большой компании, Кван обязательно каждому другу или же просто знакомому выделит хотя бы немножечко времени.
Он почти никогда не называет своего брата «хёном», хоть тот и старше, а если и называет, то только тогда, когда нужно отвлечь внимание Ёнмина на себя. Например,  если поведение старшего кажется несколько странным и пугающим для окружающих. Также, зная «чудодейственную» силу сего обращения на брата, Кван использует его в тех случаях, когда ему что-то очень-очень нужно, и это не какая-то мелочь, а что-то более-менее значимое.
Ему постоянно хочется чем-то заниматься, Кванмин никогда не будет сидеть просто так на месте или же просто так молчать. В любой момент может нарушить тишину, которую окружающие пытались создать. Но если возникает желание «избавиться» от него на какое-то время, то достаточно торжественно вручить ему головоломку, реально сложную головоломку, которую он в девяноста девяти процентах случаев с радостью бросится решать. Конечно, возможно у него сначала не будет получаться, но, разгадав тайный смысл, он быстро решит её и ещё долго будет радоваться победе, хоть и такой маленькой.
Кванмин очень раздражителен, но чаще всего не показывает этого людям, держа всё в себе, иногда, правда, открываясь своему брату. Чжо придерживается принципа «каждый имеет право на второй шанс», и если Чжо что-то не понравится, он сразу же это сообщит «провинившемуся», надеясь, что он не допустит такого в следующий раз.
Мин - тот человек, на которого можно положиться. Он не такой уж и сплетник, поэтому все тайны, в которые он будет посвящён, останутся под крепким замком.

8. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Пробный пост.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jo Kwangmin (2013-04-04 19:30:04)

+1

2

Добро пожаловать. теперь ты тоже Виновный.
Мы рады тебя здесь бить.
Удачи в игре.
http://s2.uploads.ru/KsOY7.gif

исправления
Jo Kwangmin написал(а):

Однако, юноша очень добрый и чересчур общительный

лишняя запятая

Jo Kwangmin написал(а):

Практически нет тех людей с кем у Мина напряженные отношения

людей, с кем

0

3

исправлено :3

0

4

Добро пожаловать на Guilt: start the party hard !
Настоятельно просим пройтись по организационному разделу и создать все необходимые  темы для дальнейшей игры.
Удачи!
http://s2.uploads.ru/U5Tsa.gif

0


Вы здесь » Guilt: restart the party hard » сомнительно » Jo Kwangmin | 17 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC