1 марта. Утро. 9:00.
На улице безоблачно, 3-5 С°. Ночью были заморозки,
но метеоцентр обещал днём потепление.

Интернат ожидает приезд комиссии 2-го марта. Все учителя в панике после учинённого Воронами разбоя. Ученики со своими руководителями по работе расходятся по территориям, закрепленным за их классами, и начинают выполнять распоряжения, данные директором.


GLEE LOST: S.O.S

Информация от администрации.

24/04/2013 Дорогие, у нас снова была запущена тема с голосованием за активистов апреля, держите ссылку - here. Также смотрим небольшое обновление в теме с инфой от администрации. Всем весны, ребят ~
20/03/2013 А у нас новая движуха ~
11/03/2013 Итак, началась масленичная неделя, а у нас идет неделя переклички. Мы решили заглянуть хорошенько в мордашки тех, кто не покинут нас ни при каких обстоятельствах, ибо грядет большая чистка. Смотрим тему.
27/02/2013 Переведено время, параллельно этому стартовал обязательный квест в основной игре, с его подробностями можно познакомиться в теме объявлений. А в Птицах-синицах можно найти тех, у кого активность на форуме оставляет желать лучшего.
22/02/2013 Открыто голосование за "Игрока месяца", "Пару недели" и "Игрока недели". Голосуем активно! Подробнее в теме --> Активисты февраля.
09/02/2013 Запущена почта, подробнее о которой можно прочитать в теме с объявлениями. ¦
29/01/2013 Итак, голосование закрыто, активисты выставлены в таблице. Читаем маленькое обновление в теме с информацией от администрации. Радуемся небольшому обновлению шапочки и ожидаем совсем скорое открытие квеста.
22/01/2013 Смотрим новую тему в конкурсах, голосуем, участвуем, выбираем!
Переход в тему с голосованием.
14/01/2013 В теме объявлений апдейт, котики.
13/01/2013 Спешим напомнить о том, что халявные недели у нас заканчиваются, а регистрирующимся стоит пожелать удачи с написанием полных анкет! И со Старым Новым Годом, конечно же! А теперь к сути.
Вот и кончились новогодние праздники, подходит к концу последний день каникул. Но мы не унываем и не печалимся, ибо администрация преподносит вам тот самый долгожданный сюрприз. Мы запускаем первый AU-квест! *конфетти, фанфары и тд.* хд Надеемся, что наша упоротая идея вам понравится и вы не останетесь к ней равнодушными!

Запись в квест!


29/12/2012 Итак, мы открылись! Вас приветствует "збс администрация". Мы представляем вам новый проект Дом 4 Guilt: start the party hard. В этой интернат-академии вы сможете творить все, что душе вашей угодно. А если по-честноку, то мы рады приветствовать Вас на нашем форуме. Убедительно просим прочитать сюжет, правила, faq, глянуть в акции и сразу бегом присоединяться к нам. А пока что, у нас действует акция. 2 недели проходим по акционному шаблону анкеты! (удивили да хд) Ждем с нетерпением!






432651362
мать-основатель форума +
ответственный за организацию
633823724
отец-основатель форума +
ответственный за организацию, мат часть
451333410
основатель форума +
ответственный за проверку анкет, мат часть
645594287
ответственный за проверку анкет +
пинатель всея форума

669294074
ответственный за организацию +
активная милота форума
667647447
ответственный за проверку анкет +
король обаятельности форума
@g_old_fish
ответственный за мат часть, конкурсы +
идейный вдохновитель и муза форума




текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Вверх страницы

Вниз страницы

Guilt: restart the party hard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Woo Ji Ho | 20 y.o.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

АКЦИЯ # 1. Dollars
http://s3.uploads.ru/nuBMT.gif

_______________________

1. Имя, фамилия персонажа.

Woo Ji Ho | У Чи Хо
Зико, Чико, Чихо

2. Возраст.

14. 09. 92.
20 y.o.

3. Класс.

3-B.

4. Внешность.

Zico

http://s3.uploads.ru/t/S2Of5.png

5. Ориентация.

Би.

6. В каком интернате обучаетесь/-лись.

Вороны Наджу.

7. Характер.

Поведение: смотрит в глаза собеседнику, улавливая малейшие изменения в его настроении через мимику; часто моргает; во время разговора много жестикулирует; редко когда лукавит, если что-то действительно не понравилось – говорит четко, жестко и прямо, абсолютно не беспокоясь о чувствах собеседника.
Увлечения: играет на фортепиано и гитаре, однако первому больше предпочитает второе; отлично читает рэп; танцует; пишет музыку; мастерски взламывает практически любые замки, и незаметно обчищает карманы.
Опасается: одиночества; потерять «семью» и друзей; получить пожизненный срок.
Не любит: Золотую корону; пристальное внимание; сидеть на месте; алкоголь, табак и наркотики; жару; излишнюю фамильярность и грубость.
Любит: еду; кока-колу; молоко; музыку; танцы; баскетбол; уличные гонки; кинотеатры; теплую солнечную погоду.

Пусть жизнь пока собачья, зато законы уже волчьи.

Порывистый. Вспыльчивый. Резкий. Он никогда не стоит на месте, предпочитая быть в постоянном движении. Жизнь слишком рано дала ему понять один из главных своих законов: хочешь жить – умей вертеться. С детства предоставленный фактически сам себе, Зико научился обходиться без посторонней помощи, полагаясь лишь на свои силы и навыки. Всегда просчитывает возможные варианты развития событий наперед, дабы быть готовым к любым последствиям и знать, как себя вести в случае критических ситуаций. Однако это не мешает ему остро реагировать на выпады и колкие замечания в свою сторону – его очень легко вывести из себя. Хватает пары неосторожно брошенных слов, и парень сразу же принимает стойку. Но прежде, чем кинуться на обидчика с кулаками предпочитает поработать сначала головой, прикинув последствия своих действий. Хотя если его что-то по-настоящему взбесит, то бросится в атаку не задумываясь.
Жесткость, хладнокровность, расчетливость – все эти качества не обошли стороной и Чихо. В нем нет ни капли сострадания или жалости. Если человек виновен – он будет наказан. Не питает иллюзий насчет излишне открытых, общительных, да и вообще людей в целом, прекрасно понимая, что стоит только зазеваться, и в любой момент можно схлопотать нож в спину. Его расположение получить очень сложно, доверие – почти невозможно. Однако если все же доверяет кому-то, то доверяет слепо, без оглядки, веря каждом слову, ибо уверен в человеке на все сто процентов. Друзей у Зико мало, их можно в буквальном смысле пересчитать по пальцам. Он ценит дружбу, и ставит ее превыше всего, но претендентов на нее выбирает придирчиво и нудно, долго присматриваясь к потенциальному другу и проверяя его на прочность. Банду считает второй семьей, и своих в обиду никому и никогда не даст.
Прямолинеен – говорит то, что думает, не стесняясь в выражениях, и называя вещи своими именами. Порой бывает грубым и резким, особенно, когда дело касается его предпочтений. Не терпит возражений, всегда принимает решения сам, не позволяя кому-либо вмешиваться в свою жизнь. Имеет свой собственный взгляд на мир, и при необходимости умеет отстоять свое мнение. Старается придерживаться твердых мужских принципов, что-то типа «Мужчина сказал - мужчина сделал», «Солдат ребенка не обидит», «Надо, должен, обязан». Знает, чего хочет от жизни, и всегда добивается поставленных целей. Если за что-то берется, то старается сделать все по высшему разряду, достичь наилучших результатов, посвящая делу всего себя. Благодаря своему пылкому темпераменту и лидерским способностям, ему не составило труда подняться на достаточно высокую планку в колонии, а после и в самом интернате. Считает, что терять ему уже нечего, потому зачастую принимает участие в достаточно рискованных авантюрах.
Он не любит показывать свои слабости. Зико привык к тому, что все трудности он преодолевает в одиночку, редко с кем делясь проблемами и рассказывая о своих чувствах. Он не показывает свою боль другим, пряча ее под ухмылкой и колкими, порой даже несколько грубыми, резкими фразами, предпочитая дать волю слезам тогда, когда рядом никого не будет. Несмотря на кажущуюся с виду суровость и холодность, Чихо любит дурачиться и прикалываться. Обожает троллить своих хенов, и подшучивать над младшими при каждом удобном случае.
Как и у любого другого человека, у Зико есть и слабые стороны. Помимо взрывного характера и порой излишней прямолинейности, где-то глубоко внутри него живет страх одиночества. Больше всего на свете боится потерять расположение банды и, в конце концов, остаться ненужным. А еще он совершенно не верит в любовь, относясь ко всем разговорам на эту тему достаточно скептически. Никогда не имел серьезных отношений – чаще всего все его пассии не задерживались рядом с ним дольше недели. Редко когда приглядывается к человеку, которого видит впервые, и к его внутреннему миру, обращая внимание в первую очередь на внешность, однако если его действительно что-то привлекло, то Зико постарается заполучить это всеми возможными способами.
Он мало что рассказывает о себе и своем прошлом, и почти никогда о своем происхождении, и уж тем более о семье, избегая этих тем, и на все вопросы предпочитая либо отмалчиваться, либо отвечать непонятно и вскользь. 

8. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пробный пост.

scandal factory

Один месяц. Тридцать дней, шесть часов сорок восемь минут. В общей сложности – семьсот двадцать шесть часов. Сорок три тысячи шестьсот восемь минут. Два миллиона шестьсот шестнадцать тысяч четыреста восемьдесят секунд. Без нее. Без его Си.
Джей устало выдыхает, тушит о пепельницу недокуренную еще сигарету и закрывает глаза. В квартире пусто. Пахнет озоном и горьким табачным дымом. Безумно хочется курить и рука уже дергается к пачке, но он останавливает себя, усилием воли отгоняя от себя назойливое желание сделать очередную затяжку. Прислоняется лбом к холодному стеклу и тихо вздыхает.
За окном дождливый октябрь. Асфальт проезжих дорог еще мокрый, с высоты восемнадцатого этажа вряд ли можно что-либо разглядеть, но он всматривается до рези в глазах и различает рисунок луж, виднеющихся то там, то там, на грязном сером бетоне. Небо такое же серое, даже темнее, чем мокрая лента трассы. Плотная пелена туч, в которых то и дело можно различить проблески молний, затянуло его с востока на запад, не давая солнечным лучам и малейшего шанса на жизнь, пересекая все их попытки проникнуть сквозь месиво некогда белоснежных пушистых облаков на корню. В огромной пустой комнате, которая по идеи должна быть гостиной, сыро и холодно. Из открытого окна шел поток свежего воздуха, что сквозняком тянул по полу.
Он морщится и подтягивает озябшие ноги к груди, обхватывая колени руками и устраивая на них подбородок. Широкий подоконник позволяет беспрепятственно устроится на нем двум людям, но он сидит в одиночестве, в очередной раз прокручивая в голове события последних нескольких месяцев. Рядом урчит маленький пушистый комочек шерсти, уютно устроившись под боком. Парень протягивает к нему руку и осторожно прикасается к нему кончиками пальцев. Огромные серые глаза нехотя разлепляются – котенок сонно моргает, потягивается и зевает. Он трется носом о его руку и Сон Чжун улыбается, чеша его за острым ушком.
В памяти всплывает день двухмесячной давности. Они гуляли тогда по тихим узким парижским улочкам в старой части города. Шел дождь. Насквозь промокшие, счастливые, они просто наслаждались друг другом. Не вспоминая прошлое, не думая о будущем. Просто живя настоящим. Маленький серый комочек жалостливо мяукал, сидя в огромной, непомерно большой для него, коробке. Тогда Черин едва не расплакалась, увидев это чудо, с такой надеждой взирающее на них. Си хотела забрать его себе, но здравый смысл победил - котенок был благополучно извлечен из коробки и в срочном порядке доставлен в ближайший приют. Это было всего два месяца назад, но для Джей казалось, что прошла уже целая вечность.
Осталось всего две недели до ее свадьбы. Четырнадцать дней. Триста тридцать шесть часов. Двадцать тысяч сто шестьдесят минут и четыреста восемьдесят три тысячи восемьсот сорок секунд до того момента, когда она станет чужой женой.
Чужой. Не его.
Осознание того, что она не вернется, уже точно никогда не вернется, угнетало его. Давило изнутри, забивало легкие, не давало нормально вздохнуть. Казалось, что он упускает что-то поистине важное. Что он упускает часть себя. Своей собственной души. Будто весь этот месяц после их разрыва он существует лишь наполовину. Будто она унесла с собой огромную его составляющую. Одну из лучших его половин. Он даже дышать без нее толком не может. Что можно говорить об остальном?
Проходит еще каких-то пятнадцать минут. Он практически не двигается, уперев невидящий взгляд куда-то в небо, а потом рывком соскакивает с подоконника и ураганом проносится по так и не обустроенной квартире, натягивая на ходу джинсы, носки, водолазку и кеды, и вылетает на лестничную площадку, прихватив пачку Marlboro и напоследок громко захлопнув входную дверь. Спускает не на лифте – пешком, торопясь и перепрыгивая через несколько ступенек. Нервно вертит на указательном пальце ключи от машины, кусает и без того обветренные, потрескавшиеся, все в колких кусочках кожи губы. De Ville, приветствуя хозяина, отзывается тихим урчанием мотора. Он нажимает на газ, и машина резко срывается с места, скрываясь за первым же поворотом.
Время растягивается, будто бы специально приостанавливая свой ход. Сон Чжун тихо бесится, застревая в пробке практически на середине пути. Зажигалка негромко щелкает в его руках и скоро салон заполняет горьковатый привкус табака, смешиваясь с ароматами кожи, кофе и корицы. Узнать ее расписание не составило труда. Один звонок и конечная точка его остановки определена. Он тормозит у одного из известных свадебных салонов и, замешкавшись лишь на секунду, выходит из машины и широким порывистым шагом направляется в здание, намериваясь сейчас нарушить все положенные в обществе правила приличия и воплотить свой слегка отдающий безумием план в жизнь. В конце концов, кому еще, кроме него, могла придти в голову идея украсть невесту перед ее свадьбой на глазах у ошалевших от такого поведения родственников и, главное, ее отца и жениха? Ответ ясен, как день  - только такому же отчаявшемуся и доведенному до ручки мужчине, как и он.
Собственно, именно это он и делает. Врывается в свадебный салон, где в окружении свиты подруг, родственников и служащих находится Си. Она стоит к нему спиной и разговаривает с управляющим, комкая в тонких пальцах белоснежную ткань фаты. Никто не успевает что-либо понять и уж тем более сделать – он пересекает расстояние двумя широкими шагами и перекидывает девушку через плечо, криво улыбаясь ее отцу и, круто развернувшись на пятках, покидает помещение. Черин, кажется, колотит его по спине, требуя немедленно ее отпустить, но Сон Чжун лишь хмыкает и осторожно, насколько это было возможно, усаживает ее на переднее сидение машины и, не давая ей опомниться, быстро забирается в салон следом, запирая их изнутри, и дает по газам, стремительно срываясь с место под возмущенные вопли выбежавших следом людей.

10. Связь с Вами.

622261155
edie_s13

Отредактировано Woo Ji Ho (2013-03-27 18:53:32)

+6

2

доброго времени суток.
мы рады видеть вас в наших рядах.

ошибки
Woo Ji Ho написал(а):

играет на фортепьяно

фортепиано

Woo Ji Ho написал(а):

мастерски взламывает практически любые замки, и незаметно обчищает карманы

Woo Ji Ho написал(а):

Хватает пары неосторожно брошенных слов, и парень сразу

Woo Ji Ho написал(а):

Но прежде, чем кинуться на обидчика с кулаками, предпочитает

Woo Ji Ho написал(а):

излишне открытых, общительных, да и вообще

Woo Ji Ho написал(а):

что стоит только зазеваться, и в любой момент можно

Woo Ji Ho написал(а):

Он ценит дружбу, и ставит ее превыше всего

Woo Ji Ho написал(а):

Банду считает второй семьей, и своих в обиду никому и никогда не даст.

Woo Ji Ho написал(а):

не стесняясь в выражениях, и называя вещи своими именами

Woo Ji Ho написал(а):

взгляд на мир, и при необходимости умеет отстоять

Woo Ji Ho написал(а):

чего хочет от жизни, и всегда добивается

Woo Ji Ho написал(а):

порой излишней прямолинейности, где-то глубоко внутри него

Woo Ji Ho написал(а):

расположение банды и, в конце-концов

Woo Ji Ho написал(а):

на эту тему достаточно скептично

скептически

Woo Ji Ho написал(а):

Он мало что рассказывает о себе и своем прошлом, и почти никогда (уберите тире) о своем происхождении, и уж тем более о семье, избегая этих тем, и на все вопросы предпочитая либо отмалчиваться, либо отвечать непонятно и вскользь.

0

3

Здравия.
Исправил все, кроме

Bang Sung Joon написал(а):

в конце-концов

насколько я помню
тире здесь не ставится, нэ? оо

0

4

Woo Ji Ho написал(а):

насколько я помню
тире здесь не ставится, нэ? оо

интернет мне тоже это подсказывает.
хм, странно, но ладно.

0

5

Добро пожаловать на Guilt: start the party hard !
Настоятельно просим пройтись по организационному разделу и создать все необходимые  темы для дальнейшей игры.
Удачи!
http://s2.uploads.ru/U5Tsa.gif

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC