1 марта. Утро. 9:00.
На улице безоблачно, 3-5 С°. Ночью были заморозки,
но метеоцентр обещал днём потепление.

Интернат ожидает приезд комиссии 2-го марта. Все учителя в панике после учинённого Воронами разбоя. Ученики со своими руководителями по работе расходятся по территориям, закрепленным за их классами, и начинают выполнять распоряжения, данные директором.


GLEE LOST: S.O.S

Информация от администрации.

24/04/2013 Дорогие, у нас снова была запущена тема с голосованием за активистов апреля, держите ссылку - here. Также смотрим небольшое обновление в теме с инфой от администрации. Всем весны, ребят ~
20/03/2013 А у нас новая движуха ~
11/03/2013 Итак, началась масленичная неделя, а у нас идет неделя переклички. Мы решили заглянуть хорошенько в мордашки тех, кто не покинут нас ни при каких обстоятельствах, ибо грядет большая чистка. Смотрим тему.
27/02/2013 Переведено время, параллельно этому стартовал обязательный квест в основной игре, с его подробностями можно познакомиться в теме объявлений. А в Птицах-синицах можно найти тех, у кого активность на форуме оставляет желать лучшего.
22/02/2013 Открыто голосование за "Игрока месяца", "Пару недели" и "Игрока недели". Голосуем активно! Подробнее в теме --> Активисты февраля.
09/02/2013 Запущена почта, подробнее о которой можно прочитать в теме с объявлениями. ¦
29/01/2013 Итак, голосование закрыто, активисты выставлены в таблице. Читаем маленькое обновление в теме с информацией от администрации. Радуемся небольшому обновлению шапочки и ожидаем совсем скорое открытие квеста.
22/01/2013 Смотрим новую тему в конкурсах, голосуем, участвуем, выбираем!
Переход в тему с голосованием.
14/01/2013 В теме объявлений апдейт, котики.
13/01/2013 Спешим напомнить о том, что халявные недели у нас заканчиваются, а регистрирующимся стоит пожелать удачи с написанием полных анкет! И со Старым Новым Годом, конечно же! А теперь к сути.
Вот и кончились новогодние праздники, подходит к концу последний день каникул. Но мы не унываем и не печалимся, ибо администрация преподносит вам тот самый долгожданный сюрприз. Мы запускаем первый AU-квест! *конфетти, фанфары и тд.* хд Надеемся, что наша упоротая идея вам понравится и вы не останетесь к ней равнодушными!

Запись в квест!


29/12/2012 Итак, мы открылись! Вас приветствует "збс администрация". Мы представляем вам новый проект Дом 4 Guilt: start the party hard. В этой интернат-академии вы сможете творить все, что душе вашей угодно. А если по-честноку, то мы рады приветствовать Вас на нашем форуме. Убедительно просим прочитать сюжет, правила, faq, глянуть в акции и сразу бегом присоединяться к нам. А пока что, у нас действует акция. 2 недели проходим по акционному шаблону анкеты! (удивили да хд) Ждем с нетерпением!






432651362
мать-основатель форума +
ответственный за организацию
633823724
отец-основатель форума +
ответственный за организацию, мат часть
451333410
основатель форума +
ответственный за проверку анкет, мат часть
645594287
ответственный за проверку анкет +
пинатель всея форума

669294074
ответственный за организацию +
активная милота форума
667647447
ответственный за проверку анкет +
король обаятельности форума
@g_old_fish
ответственный за мат часть, конкурсы +
идейный вдохновитель и муза форума




текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Вверх страницы

Вниз страницы

Guilt: restart the party hard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Guilt: restart the party hard » Игровая информация » FAQ по игровому миру


FAQ по игровому миру

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Из-за чего дети попадают в интернат?

Причин может быть множество. Когда интернаты были порознь, то к "Воронам" принимали по одной причине - нарушение городских правил (хулиганство, порча имущества, кража, драки и прочее, но никак не убийство), в "Золотую Корону" ссылали обычно богатеньких детишек, то для светлого будущего, то от нехватки времени и внимания, которое должно уделяться детям.  В общем, по-разному.

Как проживают ученики и преподаватели?

Для этого отведены общежития: женское и мужское. Преподаватели живут в одних корпусах с учениками, только на самых верхних этажах. Ученики же живут по двое в одной комнате и не исключено, что в одной комнате могут встретиться ворон и золотой ребенок.

Имеются ли какие-нибудь кружки, клубы или спортивные секции?

Конечно. Иначе бы ученики просто умерли со скуки или заучились вконец. Существуют самые разные кружки ( танцы, рисование и т.д) спортивные секции ( баскетбол, футбол, кендо, рукопашный бой и т.д), а так же тайные развлечения для всех учеников. Золотые детки и богатенькие отпрыски-вороны очень постарались, чтобы под стадионом построили гоночные трассы и помещения для других развлечений, отвалив директору за разрешение немалую сумму.
P.S. Так же, у нас успешно активничает и выполняет свою работу студенческий совет, и под его руководством дисциплинарный комитет.

Какие обязанности у студенческого совета и дисциплинарного комитета?

Студенческий совет: эти ученики занимаются подготовкой ярмарок, фестивалей, проводят конкурсы, устраивают соревнования, а после подсчитывают расходы и восполняют их за счет денежных карманов учеников. Так же студенческий совет имеет власть над дисциплинарным комитетом и дружеские отношения с преподавателями.
Дисциплинарный комитет: суровые ребята. Собственно, они следят за порядком и соблюдением правил учебного учреждения.  Нарушили хоть одно правило, тогда ждите их кары. Ха-ха.

Что насчет системы обучения?

Наши ученики учатся пять дней в неделю и десять месяцев в год. Обучаются обычным школьным предметам + профильные предметы: политология, психология, социология и др.

Что такое «Золотая Корона» и «Ворон»?

Ранее два разных интерната, а сейчас  две разные стороны.

В чем разница между студентами интернатов? Какие отношения  между ними?

Война, соперничество, желание доказать свое превосходство и тому подобное. Золотые детки не хотят топтать свою гордость и уступать воронам, да и вороны не уступают в желаниях. В учебное время они стараются не устраивать перепалки между друг другом, даже если находятся в одном помещении, но вне учебного времени совсем другое дело. Для этого и существуют тайные собрания на гоночной трассе, ринге. Все ради того, чтобы показать кто лучше.
Но бывают исключения в виде любви. Бац -  и девушка из Короны влюбилась в Ворона или наоборот. Всякое может быть.

Существует ли школьная форма? Есть ли какие-либо требования насчет внешнего вида ученика?

Школьной формы у нас как таковой нет. Внешний вид ученика должен быть строг и опрятен, иначе вы схлопочете несколько баллов, что в будущем может привести к плохим последствиям. Все же, давайте не будем переступать рамки приличия.

Между преподавателями так же?

Не совсем. Ни те, ни другие преподаватели не рвутся устраивать такую же войну, что и ученики. Конечно, бывают исключения.

Существует ли иерархия  на этих двух сторонах?

Как таковой, её нет. Разумеется, всеми заправляет студ.совет, за ним идет комитет, а там уже простые ученики.

Могут ли переведенные ученики переходить на сторону «Золотой Короны»  или наоборот?

Разумеется.

Можно ли создать свою банду/ компанию/группировку?

Конечно.

Что за нейтральная сторона?

Это те ученики, которые остаются в стороне. Они не хотят находиться под чьим-то покровительством и любят гулять на свободе. В общем, нет желания выступать за какую-либо сторону и что-то доказывать. Им на это все равно. А так же, можно сказать о том, что они нормально общаются и с Воронами и с Золотыми.

Могут ли ученики, находящиеся в нейтралитете, участвовать на соревнованиях?

Конечно, только есть одно НО, и оно заключается в том, что ученики-нейтралы будут выступать за ту команду, на какой стороне они находились первоначально. Например, переведенный из "Ворона" ученик перешел на нейтральную сторону и, собственно, он будет выступать только за "Воронов".

Могут быть отношения между учеником и преподавателем? Насколько сильные?

Могут. Да хоть женитесь или замуж выходите, лишь бы директор и его замы не знали об этом.

0

2

О ГЛАВНОЙ ФИШКЕ СЮЖЕТА:


Что за соревнования?

Соревнования, с помощью которых одна из сторон зарабатывает себе иммунитет на месяц. Иммунитет служит защитой от предвзятого и отвратительного отношения к себе и дает возможность слегка поиздеваться над проигравшими. Сами соревнования включают в себя такие виды как: дэнс-батл, граффити, пение, гонки, бои без правил (одиночные и парные) и так далее.

Как проходит набор в команды?

Отводится время для подачи заявок в специальную тему. Далее мы даем право отобрать будущих участников соревнований обычным игрокам/пользователям. Уже после отбора сформировываются команды.

Как выясняется имя победителя, например, в гонках?

И для этого есть специально отведенная тема, в которой будут пояснения "что, да как". После того, как имя победителя известно, пусть только для нас администраторов, мы отсылаем задания участникам, и те уже начинают игру.

+1


Вы здесь » Guilt: restart the party hard » Игровая информация » FAQ по игровому миру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC