1 марта. Утро. 9:00.
На улице безоблачно, 3-5 С°. Ночью были заморозки,
но метеоцентр обещал днём потепление.

Интернат ожидает приезд комиссии 2-го марта. Все учителя в панике после учинённого Воронами разбоя. Ученики со своими руководителями по работе расходятся по территориям, закрепленным за их классами, и начинают выполнять распоряжения, данные директором.


GLEE LOST: S.O.S

Информация от администрации.

24/04/2013 Дорогие, у нас снова была запущена тема с голосованием за активистов апреля, держите ссылку - here. Также смотрим небольшое обновление в теме с инфой от администрации. Всем весны, ребят ~
20/03/2013 А у нас новая движуха ~
11/03/2013 Итак, началась масленичная неделя, а у нас идет неделя переклички. Мы решили заглянуть хорошенько в мордашки тех, кто не покинут нас ни при каких обстоятельствах, ибо грядет большая чистка. Смотрим тему.
27/02/2013 Переведено время, параллельно этому стартовал обязательный квест в основной игре, с его подробностями можно познакомиться в теме объявлений. А в Птицах-синицах можно найти тех, у кого активность на форуме оставляет желать лучшего.
22/02/2013 Открыто голосование за "Игрока месяца", "Пару недели" и "Игрока недели". Голосуем активно! Подробнее в теме --> Активисты февраля.
09/02/2013 Запущена почта, подробнее о которой можно прочитать в теме с объявлениями. ¦
29/01/2013 Итак, голосование закрыто, активисты выставлены в таблице. Читаем маленькое обновление в теме с информацией от администрации. Радуемся небольшому обновлению шапочки и ожидаем совсем скорое открытие квеста.
22/01/2013 Смотрим новую тему в конкурсах, голосуем, участвуем, выбираем!
Переход в тему с голосованием.
14/01/2013 В теме объявлений апдейт, котики.
13/01/2013 Спешим напомнить о том, что халявные недели у нас заканчиваются, а регистрирующимся стоит пожелать удачи с написанием полных анкет! И со Старым Новым Годом, конечно же! А теперь к сути.
Вот и кончились новогодние праздники, подходит к концу последний день каникул. Но мы не унываем и не печалимся, ибо администрация преподносит вам тот самый долгожданный сюрприз. Мы запускаем первый AU-квест! *конфетти, фанфары и тд.* хд Надеемся, что наша упоротая идея вам понравится и вы не останетесь к ней равнодушными!

Запись в квест!


29/12/2012 Итак, мы открылись! Вас приветствует "збс администрация". Мы представляем вам новый проект Дом 4 Guilt: start the party hard. В этой интернат-академии вы сможете творить все, что душе вашей угодно. А если по-честноку, то мы рады приветствовать Вас на нашем форуме. Убедительно просим прочитать сюжет, правила, faq, глянуть в акции и сразу бегом присоединяться к нам. А пока что, у нас действует акция. 2 недели проходим по акционному шаблону анкеты! (удивили да хд) Ждем с нетерпением!






432651362
мать-основатель форума +
ответственный за организацию
633823724
отец-основатель форума +
ответственный за организацию, мат часть
451333410
основатель форума +
ответственный за проверку анкет, мат часть
645594287
ответственный за проверку анкет +
пинатель всея форума

669294074
ответственный за организацию +
активная милота форума
667647447
ответственный за проверку анкет +
король обаятельности форума
@g_old_fish
ответственный за мат часть, конкурсы +
идейный вдохновитель и муза форума




текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Вверх страницы

Вниз страницы

Guilt: restart the party hard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Guilt: restart the party hard » сомнительно » Joo Eun Young || 19 y.o.


Joo Eun Young || 19 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://25.media.tumblr.com/3f726f3e388cfde52fbf2f7f14d07684/tumblr_mhci3mXaVW1qdd597o1_500.gif

_______________________

1. Имя, фамилия персонажа.
Joo Eun Young // 주은영  // Джу Ын Ён
Ённи.
2. Возраст.
12.06.1993
19 лет.

3. Класс.
2-С.

4. Внешность.

ЫнЁн

http://25.media.tumblr.com/5c1d0461dbe03b07778cce362fa4119f/tumblr_mju46uK9AR1s8egbho1_500.png

Рост – 164 см. Вес – 45 кг.
Имеется татуировка в виде разлетающейся стаи маленьких бабочек  от левого бедра вверх к бедренной косточке.

5. Ориентация.
Бисексуальна, с большим уклоном в гетеро.

6. В каком интернате обучаетесь/-лись.
Золотая Корона.

7. Биография.
Малышка Джу родилась в семье известного корейского продюсера и сценариста и знаменитой актрисы. Ну, как в семье… На тот момент они были не расписаны и даже жили раздельно. Мама ушла в тень на полтора года с твердым намереньем обзавестись ребенком и к возвращению вернуть прежнюю форму. Отца же ребенок волновал больше как его преемник, поэтому и не удивительно, что он был несколько опечален и разочарован тем, что родилась девочка. 
Большую часть своего детства Ынён провела вместе с нянями и репетиторами. Девочку с ранних лет начали обучать по разным направлениям. Но отец с матерью никогда не могли прийти к компромиссу, поэтому ребенка водили на языковые занятия, каллиграфию и социальные науки по инициативе отца, а на изобразительное искусство, вокал, гимнастику и музыку - по инициативе матери. Времени едва хватало. Если сейчас девушку спросить о ее детстве, то вы ничего не услышите, кроме «занятия-занятия-занятия». Никаких игр в песочнице, никаких друзей, никакой родительской любви. Единственный человек, к которому она была привязана в то время, – няня Ким. Эта девушка приходила только по вечерам, так как была студенткой и просто подрабатывала в вечерние часы, когда у дневной няни заканчивалось рабочее время. Она была к ней добра, всегда помогала с занятиями и была единственной, кто играл с девочкой.
Но все хорошее имеет свойство заканчиваться. Няня Ким выпустилась и перестала приходить. Девочка подросла за это время и достигла школьного возраста. Только вот ни у матери, ни у отца не было желания дальше ею заниматься. Особенно сильно изменилось отношение мамы. Она полностью перегорела. Материнские чувства так и не удосужились проснуться. А сама она полностью погрузилась в работу, отдаваясь карьере на сто двадцать процентов. Поэтому было принято решение отправить ребенка в закрытый интернат в Америке. Только отстегивай купюры, а твоего ребенка и накормят, и обуют, и спать уложат.
Время в чужой стране тянулось медленно. Через несколько лет ее корейский стал ухудшаться. Даже возвращение на родину на летние каникулы не помогало, ведь ей элементарно было не с кем поговорить. Базовые навыки остались, но после возвращения в 15 лет в Корею ей пришлось снова ходить к репетирорам. Язык вернулся, но вот от американского акцента избавиться не удалось, поэтому ее часто принимают за иностранку.
Но что изменилось после ее проживания в свободолюбивых США? Она стала открытее, смелее, но несколько странной. Ну, как странной, на взгляд консервативных корейцев – да. Хотя это больше относятся к старшему поколению. В новом колледже и художественной школе ее приняли очень хорошо. Это были самые счастливые моменты ее жизни. В Америке у нее тоже были друзья, но все-таки их отношения больше походили на товарищеские. Тут же все было иначе. Вечеринки, прогулы, поездки к морю, штурмы торговых центров. Родители не ограничивали ни в чем, денег на карточке хватало, в школах знали, что отрывать таких занятых людей от работы жалобами на дочь лучше не стоит.
Так бы все прекрасно и продолжалось, если бы не одно «но». Родители еще в детстве сказали Ынён запомнить одну жизненно важную вещь. У нее была аллергия на алкоголь, так что пить ей воспрещалось под любым предлогом, дабы сохранить свое здоровье. Она знала это, поэтому в компаниях старалась пить безалкогольное пиво, которое, к слову, обожала, дабы не быть белой вороной. Но друзья не знали об этом. И в очередную их общую вылазку в Пусан, к морю, они решили подменить бокалы, дав Ён с настоящим пивом. Что было дальше, она помнила смутно. Отрывками. Что разделась почти догола,  если считать носки  одеждой. И в таком виде уговаривала хозяина небольшой прогулочной лодки покатать ее с друзьями. Последние же были настолько в шоке, что только молча завернули девушку в плед и отвезли домой. Наутро она не отвечала на звонки телефона, не открывала дверь. Весь день она просидела под одеялом, не переставая рыдать, сокрушаясь о потерянной дружбе, а после подставила себя ледяным струям душа, наказывая себя за случившееся, видя в этом только свою вину. Ее нашла горничная, которая пришла ближе к вечеру приготовить еду на следующую неделю. Ынён увезли на скорой с переохлаждением и нарушениями циркуляции крови. Благо, пробыла она под водой не долго, поэтому вскоре поправилась, но в школу возвращаться отказывалась. Впервые с родителями она проявила свой волевой характер. Джу поставила им ультиматум: либо они переводят ее в другую школу, либо она рассказывает прессе о родительских скелетах в шкафу. Отец в этот же день подыскал ей интернат подальше от Сеула, как она и просила, ибо у него вовсю шла раскрутка новой дорамы. Через неделю, когда дела с документами были улажены, Ённи уже распаковывала чемоданы в новом интернате, где ее никто не знал.

8. Характер.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть об Ынён и о компании. Как-то так. Очень неуютно чувствует себя в окружении большого числа незнакомых людей. А если они еще и старше, то становится вообще тише воды, ниже травы. Со знакомыми или друзьями ее поведение значительно раскрепощеннее, но все равно не на максимум от возможного. Но вот наедине все получается с точностью до наоборот. Джу ведет себя открыто, жизнерадостно, много шутит и поддевает собеседника, даже старше по возрасту. Может позволить себе различного рода вольности, но потом смущается и сама смеется над собой.
Часто попадает в неловкие ситуации, где так же начинает задорно смеяться, избавляясь таким образом от внутреннего напряжения и невольно заставляя других смеяться вместе с ней. Чаще всего причиной вышеупомянутых ситуаций является ее неумение и нежелание лгать, а так же привычка выпаливать всю правду одним махом и в лицо. Часто это очень ей помогает, ведь люди начинают ее считать простой, открытой и честной, но иногда доставляет хлопот, вынуждая «делать ноги». На какого человека наткнешься.
Если вы слышите громкие возмущенные возгласы или даже вопли вперемешку со всхлипами, то наверняка это Ынён. В моменты досады, обиды, разочарования или злости она просто не может справиться с потоком эмоций, который захлестывает ее с головой. Ён начинает притоптывать ногами, сыпля излюбленными восклицаниями типа «Йа!», «Айщ!», «Эй!», и беспардонно тыча пальцем в обидчика. Но в такие моменты она настолько милая и очаровательная, что злиться или обижаться  на нее не представляется возможным. Единственное желание – обнять, прижать к себе и успокоить. Успокаивается она, к слову, не быстро. Вернее будет сказать так: она все понимает, прощает, но слезы все равно не перестают литься, и то и время рука снова взлетает в воздух с новым укором.
До ужаса, побеления, посинения и других цветовых вариаций боится ужасов. Ужастики старается не смотреть, а вот истории в темноте с включенным фонариком слушает с немым восторгом. Это ее способ получить свою дозу адреналина. Но при этом никогда не прочь пореветь и повизжать, поцарапать соседу руку ногтями от переполняющих эмоций.
Объективно говоря, она очень миловидная девушка, но по неизвестной миру причине не считает себя красивой. И с самооценкой у нее дела соответственно. Часто бывают моменты, когда она готова сдаться только потому, что не уверена в своих силах. И, что не менее удивительно, хватает всего одного доброго слова в ее адрес, чтобы вернуть былой настрой и смешную и немного дерзкую Ённи.
Отдельным пунктом следует вынести ее утренние пробуждения. Нет никаких физиологических обоснований тому, что она не слышит будильника по утрам.  Никак, ни при каких обстоятельствах, пусть он на максимальной громкости лежит прямо под ухом. Но и встрясками добудиться ее тяжело. Отсюда вытекает проблема номер один – постоянные опоздания и внезапные появления с взъерошенной шевелюрой. И проблема номер два – не давайте ей класть голову на ваше плечо, она мигом засыпает, а дальше мы возвращаемся снова к проблеме номер один. И, да, спит она много.
Когда Ённи волнуется, то постоянно трогает себя за волосы, словно приглаживает, и закрывает лицо ладонями. Она из таких людей, у кого на лице написано все. Любая эмоция в открытом доступе и читается легко, словно книга. Поэтому ей сложно скрыть тот факт, что она влюбилась, либо что человек ей неприятен. Хотя последнее случается довольно редко, она предпочитает нейтральные, ненатянутые отношения.
Она свободная личность, которая искренна по отношению к себе и другим. Своевольная и беззаботная, как ребенок. Даже ее поведение часто напоминает ребячество, нежели поступки взрослой девушки. Очаровательная и милая практически во всем, что делает. Импульсивная, редко прислушивается к доводам разума, чаще действуя по наитию, как подсказывает сердце. ЫнЁн очень чувствительная и ранимая. Она помнит все обиды и неудачи, но в ссоре не напоминает о них. Она не злопамятна.
Платьям и юбкам предпочитает спортивные костюмы. Да, именно их. Они удобные, яркие, плюшевые и милые. Но это не значит, что женственной ее невозможно увидеть. Иногда, под настроение или случай, она и одевается соответственно.

9. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Пробный пост.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Joo Eun Young (2013-03-25 13:26:59)

+1

2

Добро пожаловать. Теперь ты тоже Виновная.
Помни, Бабы Бьют Первых Евнухов.
И удачи в игре.
http://s2.uploads.ru/KsOY7.gif

исправления
Joo Eun Young написал(а):

человек, к которому она была привязана в то время – няня Ким

время, - няня

Joo Eun Young написал(а):

Наутро она не отвечала ни на звонки телефона, ни открывала дверь

красное - лишнее
+
не открывала

Joo Eun Young написал(а):

Но вот наедине все получается с точностью, да наоборот.

с точностью до наоборот

Joo Eun Young написал(а):

избавляясь таким образом от внутреннего напряжения, и невольно заставляя других смеяться вместе с ней

лишняя запятая

Joo Eun Young написал(а):

Когда-то это очень ей помогает, ведь люди начинают ее считать простой

"когда-то" подразумевает под собой отсылку в прошлое, данное же предложение построено в настоящем времени
лучше будет заменить "когда-то" на "часто", "иногда" или что-то другое ещё :з

Joo Eun Young написал(а):

Вернее будет сказать так она все понимает, прощает

так: она

Joo Eun Young написал(а):

но по неизвестной миру причине, не считает себя красивой

лишняя запятая

+1

3

done.

0

4

Добро пожаловать на Guilt: start the party hard !
Настоятельно просим пройтись по организационному разделу и создать все необходимые  темы для дальнейшей игры.
Удачи!
http://s2.uploads.ru/U5Tsa.gif

0


Вы здесь » Guilt: restart the party hard » сомнительно » Joo Eun Young || 19 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC