Guilt: restart the party hard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Guilt: restart the party hard » сомнительно » Jung YunHo | 28 y.o.


Jung YunHo | 28 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.nicegoing.ru/zm1039/img_opxbc2usyfhvlxpid_119230.gif

_______________________

1. Имя, фамилия персонажа.
Jung YunHo (U-know) / Чон ЮнХо (Юно)
2. Возраст.
28 y.o.
3. Должность.
Врач
4. Внешность.

смотреть

http://24.media.tumblr.com/7e61183f15592439c2c6dcc2fab3ff62/tumblr_mji7kbY78N1r4w6cwo1_1280.jpg

5. Ориентация.
би
8. Характер.

Положительные черты: ответственный, серьёзный, но умеющий повеселиться, заботливый и ласковый с близкими, перфекционист.

Отрицательные черты: эгоистичный, язвительный, мало кого подпускает к себе настолько близко, чтобы стать хотя бы друзьями, любит манипулировать окружающими.

Страхи: боится высоты и различных червяков-гусениц.

Привычки: прикусывать нижнюю губу, когда о чём-то задумывается.

По большей части серьёзный и ответственный, несмотря на напускное безразличие ко всему и всем, порой чересчур спокойно реагирующий на происходящие вокруг него события, отстранённо холодный, словно статуя. Грубость проявляет лишь когда считает это необходимым, в остальное же время с окружающими предельно вежлив, даже если собеседник не вызывает у него симпатии. Но и холодность, и грубость лишь внешняя оболочка. Стоит приглядеться хорошенько и можно заметить, с какой теплотой и нежностью, либо искренним весельем светится взгляд Юно при виде родных или тех, кого он считает своими друзьями. В такие моменты в каждом жесте Юнхо сквозит желание оберегать их от проблем. И Чон действительно о них заботится, ненавязчиво, стараясь не акцентировать на сделанном всеобщее внимание, да и зачем оно ему, если достаточно короткого благодарного взгляда или ответной улыбки того, ради кого старался.
Если же отбросить в сторону все маски, которые есть у Юнхо, то окажется, что он самый обычный молодой человек, которому совсем не чужды веселье и развлечения, который не прочь посмеяться над шуткой друга или подстроить каверзу сам, и даже, пусть и на очень короткий промежуток времени, но всё-таки, поссориться с кем-нибудь из друзей, высказывая своё недовольство тем или иным поступком или фразой, а потом тут же начать мириться.
Любит манипулировать людьми, наблюдать за их реакцией, просчитывать ходы, проверяя сам себя – сумеет ли предсказать последующие действия и слова. Но предпочитает это делать так, чтобы окружающие считали, что сами додумались до нужного Чону результата. К открытому лидерству никогда не стремился, оно никогда не вызывало у Юно интереса.
Перфекционист до мозга костей, и, в первую очередь, по отношению к самому себе, к тому, за что берётся. К окружающим не столь требователен, намного более лоялен к чужим слабостям, чем к собственным, тем не менее, если уверен, что окружающие могут сделать что-то лучше, чем уже получается, начнёт требовать доработки. 
Упрямо движется к своей цели, даже если для её достижения приходится потратить уйму времени и сил, но для Чона это мелочи, терпение у него в достатке, главное, чтобы в итоге он смог получить желаемое.
Хотя как при всей своей ответственности Юнхо сумел обзавестись дочерью, но не женился при этом на её матери, до сих пор остаётся вопросом для его родных и близких, которые не один раз заводили разговор на данную тему. Но Чон упорно отмалчивается - это его личное дело, главное, он не бросил дочь, а продолжает заботиться о ней. Ну а её мать... у них остались хорошие тёплые отношения, из-за чего многие продолжают считать, что они до сих пор пара, и именно это вызывает вопросы.
9. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Пробный пост.

x-swat

http://xswat.rusff.ru/viewtopic.php?id=199
Всё было хорошо, пока Мин смущался и периодически краснел, как невинная барышня, но как только он начал огрызаться, у меня тут же возникло огромное желание взять его, как котёнка за шкирку, и хорошенько приложить об стену - а вдруг удастся выбить всю эту дурь с тягой к наркотикам и алкоголю?!
Пытаюсь ничем не выдать своё раздражение, даже перевожу тему...
— Давай лучше пойдем куда-нибудь в тихое место? Я хочу расслабиться и не думать, что меня могут где-нибудь сцапать. Хочется спокойствия и уединенности.
Слова Чанмина меня наталкивают на мысль, точнее напоминают о том, что я уже некоторое время хочу сделать...
- Как насчёт поездки за город? Там довольно уединённо, - я готов уже отменить все свои планы, если  только Мин согласится. - Но это в любом случае позже, когда нормально поедим. - Стараюсь усыпить чрезмерную бдительность своего подопечного.
Похоже тема доверия для него болезненна. "Сколько же раз тебя предавали, малыш?" Хочется погладить парня по щеке, но боюсь он не оценит такого жеста. По крайней мере пока. Потому ограничиваюсь лишь тем, что накрываю его ладонь своей и мягко улыбаюсь на немой вопрос в глазах. "Я тебя не предам -  мы уже единое целое, чтобы не случилось..."
Ладонь не убираю, даже сообразив, что без знания моих мыслей, Чанмин наверняка воспринял этот, в общем-то невинный, жест неправильно, решив, что я сходу начал его домогаться. Но нет, может Мин меня и привлекает, как сексуальный объект, но торопиться не в моих привычках, хотя пофлиртовать, поиграть, как кошка с мышкой, вполне допустимо.
Чуть поглаживаю ладонь Шима, не могу отказать себе в небольшом удовольствии, и мысленно усмехаюсь - пусть сам Чанмин думает, что хочет.
- Хотя из вариантов, где тебя не "сцапают", - намеренно повторяю и интонационно выделяю это слово, - могу также предложить... первое, чтобы далеко не уходить, снять здесь номер; второе, отправиться ко мне домой, это также недалеко...
Скольжу кончиками пальцев по длинным тонким и очень красивым пальцам Чанмина, пытаясь предугадать, что же он выберет парень.
- Я бы предложил более традиционные варианты для свидания, но ты же сам боишься, что тебя могут поймать, - еле заметно улыбаюсь я, пытаясь сам не думать о том, что если нас увидят в качестве парочки на свидании, мой подопечный может просто напросто пострадать, став мишенью, через которую можно поразить меня. Но знать об этом Шиму пока рано, так что пусть считает, что я иду у него на поводу.

11. Связь с Вами.
602913922

Отредактировано Jung YunHo (2013-03-14 21:25:51)

+5

2

Добро пожаловать. Теперь ты тоже Виновный.
Мы рады тебя здесь бить.
Удачи в игре.
http://s2.uploads.ru/KsOY7.gif

исправления
Jung YunHo написал(а):

Стоит приглядеться хорошенько, и можно заметить с какой теплотой и нежностью

красная - лишняя
+
заметить, с какой

Jung YunHo написал(а):

И Чон действительно о них заботится, ненавязчиво, стараясь не акцентировать на сделанном всеобщее внимание, да и зачем оно ему, если достаточно короткого благодарного взгляда или ответной улыбки того, ради кого старался.

это, безусловно, мой загон и абсолютно непринципиально, но может стоит?
заботится: ненавязчиво

Jung YunHo написал(а):

что они до сих пор пара и именно это вызывает вопросы

пара, и

+1

3

Park Chan Yeol написал(а):

это, безусловно, мой загон и абсолютно непринципиально, но может стоит? заботится: ненавязчиво

ненавязчивость заботы принципиальна, т.к. тут дело не только в том, чтобы акцентировать внимание на заботе или нет, но и не раздражать ею же того, на кого она направлена

остальное исправил

Отредактировано Jung YunHo (2013-03-14 21:30:14)

0

4

Добро пожаловать на Guilt: start the party hard !
Настоятельно просим пройтись по организационному разделу и создать все необходимые  темы для дальнейшей игры.
Удачи!
http://s2.uploads.ru/U5Tsa.gif

0


Вы здесь » Guilt: restart the party hard » сомнительно » Jung YunHo | 28 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC