1 марта. Утро. 9:00.
На улице безоблачно, 3-5 С°. Ночью были заморозки,
но метеоцентр обещал днём потепление.

Интернат ожидает приезд комиссии 2-го марта. Все учителя в панике после учинённого Воронами разбоя. Ученики со своими руководителями по работе расходятся по территориям, закрепленным за их классами, и начинают выполнять распоряжения, данные директором.


GLEE LOST: S.O.S

Информация от администрации.

24/04/2013 Дорогие, у нас снова была запущена тема с голосованием за активистов апреля, держите ссылку - here. Также смотрим небольшое обновление в теме с инфой от администрации. Всем весны, ребят ~
20/03/2013 А у нас новая движуха ~
11/03/2013 Итак, началась масленичная неделя, а у нас идет неделя переклички. Мы решили заглянуть хорошенько в мордашки тех, кто не покинут нас ни при каких обстоятельствах, ибо грядет большая чистка. Смотрим тему.
27/02/2013 Переведено время, параллельно этому стартовал обязательный квест в основной игре, с его подробностями можно познакомиться в теме объявлений. А в Птицах-синицах можно найти тех, у кого активность на форуме оставляет желать лучшего.
22/02/2013 Открыто голосование за "Игрока месяца", "Пару недели" и "Игрока недели". Голосуем активно! Подробнее в теме --> Активисты февраля.
09/02/2013 Запущена почта, подробнее о которой можно прочитать в теме с объявлениями. ¦
29/01/2013 Итак, голосование закрыто, активисты выставлены в таблице. Читаем маленькое обновление в теме с информацией от администрации. Радуемся небольшому обновлению шапочки и ожидаем совсем скорое открытие квеста.
22/01/2013 Смотрим новую тему в конкурсах, голосуем, участвуем, выбираем!
Переход в тему с голосованием.
14/01/2013 В теме объявлений апдейт, котики.
13/01/2013 Спешим напомнить о том, что халявные недели у нас заканчиваются, а регистрирующимся стоит пожелать удачи с написанием полных анкет! И со Старым Новым Годом, конечно же! А теперь к сути.
Вот и кончились новогодние праздники, подходит к концу последний день каникул. Но мы не унываем и не печалимся, ибо администрация преподносит вам тот самый долгожданный сюрприз. Мы запускаем первый AU-квест! *конфетти, фанфары и тд.* хд Надеемся, что наша упоротая идея вам понравится и вы не останетесь к ней равнодушными!

Запись в квест!


29/12/2012 Итак, мы открылись! Вас приветствует "збс администрация". Мы представляем вам новый проект Дом 4 Guilt: start the party hard. В этой интернат-академии вы сможете творить все, что душе вашей угодно. А если по-честноку, то мы рады приветствовать Вас на нашем форуме. Убедительно просим прочитать сюжет, правила, faq, глянуть в акции и сразу бегом присоединяться к нам. А пока что, у нас действует акция. 2 недели проходим по акционному шаблону анкеты! (удивили да хд) Ждем с нетерпением!






432651362
мать-основатель форума +
ответственный за организацию
633823724
отец-основатель форума +
ответственный за организацию, мат часть
451333410
основатель форума +
ответственный за проверку анкет, мат часть
645594287
ответственный за проверку анкет +
пинатель всея форума

669294074
ответственный за организацию +
активная милота форума
667647447
ответственный за проверку анкет +
король обаятельности форума
@g_old_fish
ответственный за мат часть, конкурсы +
идейный вдохновитель и муза форума




текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Вверх страницы

Вниз страницы

Guilt: restart the party hard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Guilt: restart the party hard » сомнительно » Shim Chang Min | 19 y.o.


Shim Chang Min | 19 y.o.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

АКЦИЯ # 2. golden crown
http://25.media.tumblr.com/37a48cac308a923dbe870deef5c7e1c5/tumblr_mgbstv7tve1qm5ohco1_400.gif

_______________________

1. Имя, фамилия персонажа.
Shim Chang Min | Шим Чанмин
Макс, "Минни, точнее Макси" © Кюхен

2. Возраст.
18.02.1993 / 19 лет

3. Класс.
2 класс

4. Внешность.

”внешность”

http://24.media.tumblr.com/3a336d6b25db868ed79c8b333b1df787/tumblr_mixa0swLI61ryxrcfo1_400.jpg
http://24.media.tumblr.com/ef2f812da23cf16d006588f4fc09ba39/tumblr_mix4ddVMuJ1qh1a0yo1_400.jpg

5. Ориентация.
бисексуален

6. В каком интернате обучаетесь/-лись.
"Золотая Корона"
Деятельность: Член дисциплинарного комитета, донощик-каратель.

7. Характер.

Положительные черты.
умен, честен, преданный друг, на первый взгляд мил и обаятелен, на людях ведет себя достаточно стеснительно, перфекционист, романтик глубоко в душе (очень глубоко)

Отрицательные черты.
язвителен, вспыльчив, достаточно жесток, прямолинеен, иногда не думает, что говорит, слишком самоуверен, злопамятен, к незнакомым людям недоверчив, бывает до жути педантичен, чувство совести атрофировано, авторитетов не признает, любитель поиздеваться над людьми

Страхи.
насекомые, такие, как пауки, тараканы, пчелы и прочие ползующе-отвратительные существа, ураган, боится потерять родных и близких ему людей, но это вполне естественный страх, точно так же как и страх смерти, еще он боится влюбиться настолько, что будет готов пожертвовать всем, чем угодно

Привычки.
когда нервничает, облизывает губы, без плеера не обходится ни одна поездка/прогулка, подолгу просыпается по утрам, курит/пьет в меру, хотя в нервозном состоянии дымит как паровоз

Увлечения, хобби.
Чтение книг, игра на гитаре

О характере этого молодого человека лучше не заикаться. И вовсе не потому, что он у него сложный, скорее из-за язвительности его обладателя. Этот человек всегда прямолинеен и не настроен скрывать свое мнение, за что на него достаточно часто обижаются. При первой встрече со стороны может показаться милым, улыбчивым пай-мальчиком, но если откроет рот, то держитесь: будет осыпать вас насмешливыми комментариями, пусть и не очень многосложными. Болтливым его назвать сложно, но если задеть, заткнуть практически невозможно, пока не выговорится. При достаточно жестком и независимом характере бывает очень раним, хотя тщательно скрывает это. Старается все переживания держать в себе, может копаться в себе долго. Правда не всегда ему удается оставаться скрытным.
Иногда вспыльчив, но достаточно быстро отходит, записывая все в блокнотик памяти, чтобы при случае потом припомнить и отомстить. Хоть и не любит в людях лицемерие, алчность и двуличность, сам парень является самовлюбленным типом со своими тараканами в голове, которые периодически устраивают там фейерверк, от чего у него иногда горят глаза нездоровым блеском. Самостоятелен и самодостаточен. Но при этом может вести себя как ребенок. Весьма разносторонний человек. Умом не обделен, начитан и эрудирован. Все это подкрепляет в нем самоуверенность и дает возможность не скрывать свой острый ум.
С друзьями, которых у него не так уж и много, почти всегда откровенен, а вот к незнакомым людям относится с недоверием. Чтобы заслужить его расположение, необходимо как минимум пройти с ним огонь, воду и медные трубы. В дружбе предан и всегда может поддержать, хоть и по-своему. Ценит в людях честность и трудолюбие. Думает, что врагов не имеет. Но если таковые появляются, не теряется и старается не давать спуску. По головам ходить не любит, но может допустить, что на войне все средства хороши в пределах разумного.
Повидав достаточно за свою жизнь, парень с легкостью забыл, что такое совесть и с чем ее едят. Поэтому каких-либо угрызений не имеет, да и навряд ли они у него уже появятся. Хоть его и не назовешь жестоким, но некоторая кровожадность в нем все же присутствует. Привык быть один и рассчитывать только на себя.
В принципе, его можно охарактеризовать как «оторви и выброси», иначе и не назовешь, упрям, подозрителен и иногда безрассуден. Без проблем узнает любую информацию: если не получится просто человеку развязать язык, то не гнушается применить более "сомнительные" методы. Внешне похож на "холодного принца" с вечно ехидной полуулыбкой на губах и пристальным взглядом. Большинство людей у него вызывает элементарное раздражение, которое он даже не собирается скрывать, о чем свидетельствуют сжатые в тонкую полоску губы. Всегда уверен в своих силах, знает, когда нужно принять вызов, а когда даже не стоит обращать внимание на потенциального противника.

8. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пробный пост.

X-SWAT: catch me if you can

пост за Чанмина
http://xswat.rusff.ru/viewtopic.php?id=208#p5724
Денек обещает выдаться теплым и солнечным. Наверно это должно было меня радовать, но как-то такого не происходит. Я лишь плотнее заворачиваюсь в одеяло и бурчу что-то вроде: «Как оно меня задолбало!...» Да вообще встать с утра для меня целая проблема, почему-то за ночь я никак не могу выспаться. «Да за что же мне это?...» Все еще больше портит разрывающийся внизу сотовый.
— Да какая сволочь с утра пораньше мне названивает?! — наверно скоро все соседи меня возненавидят за такие периодические крики. Но мне плевать, вот, правда, очень плевать на них. Тем более что я их видел-то всего несколько раз все эти несколько лет, что живу здесь.
Наконец-то я сползаю вниз и нахожу свой телефон. Честно говоря, я не думал, что мне будет звонить Зико. Он редко очень звонит просто так, и кажется сегодня не исключение. Вздохнув, нажимаю на «принять вызов» и подношу трубку к уху.
— Да?
— Йо, чувак!... Твой заказ прибыл… — в трубке слышаться ехидные смешки. Я снова вздыхаю, так всегда было, когда он что-то задумывал.
Думаю, что это добром когда-нибудь не закончится. Пока мне удавалось пресекать все, что он пытался сделать, чтобы снова затащить меня к себе в банду или что-то еще.
— И что ты мне предлагаешь? Обычно ты просто присылал посыльного ко мне, что на этот раз не так? — холодно интересуюсь я, пытаясь понять, что он на самом деле придумал.
— Фу, как грубо, Макс. Я просто хотел тебя увидеть, или мне даже этого нельзя теперь, когда ты нашел своего Наставника?
Не знаю, что мной движет, но я лишь соглашаюсь:
— Хорошо, я приду. — Повисает неловкое молчание, после чего спрашиваю: — Как всегда? На том же самом складе?
— Да, — после чего сразу же слышу короткие гудки, означающие, что разговор закончен.
У меня занимает около получаса, чтобы собраться и выйти из дома, и еще час с лишним, чтобы добраться до места назначения. Эта встреча проходит как по маслу, он не предпринимает попыток, чтобы как-то снова сблизится? и я спокойной забираю небольшую партию героина для личного пользования. И мне кажется это подозрительным. «Но может это и к лучшему…» Не хочу думать о том, что может быть, если все повторится. «Наставник меня не простит точно…»
Уже добравшись почти до центра Сеула, прошу остановить на первом попавшемся повороте. Хоть я и не люблю большое скопление народа, но сегодня мне почему-то хочется пройтись среди них, по этим многолюдным улочкам. Как-то слишком грустно и непонятно в такой теплый и солнечный день. Я бреду по улице, сгорбившись и опустив голову, слишком задумался, чтобы обращать внимание на окружающих людей. Но один оклик и до боли знакомый голос выводят меня из задумчивости.
— Чанмин!
Я оборачиваюсь и нервно кручу головой в поисках хрупкой девушки, но ее нигде нет. Мое сердце бьется в бешеном ритме, и мне кажется, что оно вот-вот выпрыгнет. Я столько лет не слышал этот голос, такой родной и любимый. Но за всей этой радостью, понимаю, что мне нужно бежать. И как можно скорее. Ведь нельзя допустить, чтобы она нашла меня, иначе ее жизнь будет под угрозой. А я не хочу ее терять. Стараюсь раствориться в толпе и сбежать по боковым небольшим улочкам, чтобы снова пропасть из ее жизни. От этого нестерпимо больно, я опять ругаю себя последней сволочью и тварью. «Так нельзя!... Так нельзя! Как я могу опять ее бросить? Ведь она наверно столько меня искала…» Идя уже по пустынной аллее, вижу лавочку и устало сажусь на нее. Не проходит и десяти минут, как я снова слышу ее голос и неосознанно вздрагиваю, поднимая голову и смотря ей в глаза.
Сердце непроизвольно сжимается, когда вижу Джи Ен так близко. «Близко… Слишком близко…» Поднимаюсь и просто замираю, не зная что делать. Дыхание спирает, и я не могу дышать, а она делает пару небольших шажков по направлению ко мне и отвешивает пощечину. Наверно, она права, потому что я их просто бросил и трусливо сбежал. Щека горит. Больно. Но это не так страшно, как от тех слов, что она говорит.
— Ненавижу… Все думали, что ты мертв… Абсолютно все, кроме меня… Ты хоть знаешь, как мне было плохо без тебя?.. Ты знаешь, как я страдала?..
Я никогда не мог видеть, как она плакала. Даже теперь постепенно начала просыпаться моя совесть, еще больше давя на меня. Когда она бросается мне на шею, сам не могу сдержаться и обнимаю ее так крепко как могу. Столько лет разлуки и уговоров, что так правильно, рушатся в мгновение ока. Теперь я не смогу ее просто так отпустить и снова все бросить на самотек.
— Прости… — это все, что я сейчас могу ей сказать. Ведь нет таких слов, чтобы вымолить прощение за все совершенное мною.
— Мы все так скучали без тебя, оппа… Я так сильно люблю тебя…  — сквозь слезы, говорит она, а я всего-навсего обнимаю ее крепче и успокаивающе глажу по спине.
— Я вас тоже очень люблю. Но так было лучше… Прости меня… — целую ее в висок.
Мы так стоим какое-то время, постепенно она успокаивается, но я ее не выпускаю из объятий. «Моя маленькая сестренка… Зачем же ты меня искала?.. Теперь и тебя придется прятать…» Вздыхаю и немного отстраняюсь, чтобы заглянуть ей в глаза, вытирая большим пальцем слезы. Чуть улыбаюсь уголками губ, вспоминая, сколько раз я успокаивал младших. «Чтобы ни случилось, я не дам вас в обиду.» Решаю для себя.
— Может, пойдем куда-нибудь, а то как-то не хорошо стоять так посреди улицы, м? — предлагаю ей и думаю, что стоит зайти либо в какое-нибудь кафе, либо уж отвести ее к себе домой. «Все же теперь она от меня не отстанет. И раз уж она нашла меня, то квартиру найдет только так.» Усмехаюсь своим мыслям. Сегодня определенно один из моих счастливых дней за последние несколько лет.

10. Связь с Вами.
аська – 604292733
(при добавлении, пожалуйста, говорите, кто вы и откуда)

Отредактировано Shim Chang Min (2013-03-09 11:13:07)

+5

2

да собственно говоря, я не стал особо изощряться)

0

3

Добро пожаловать. Ты всё ещё Виновный. :'D
Мы по-прежнему рады тебя здесь бить.
И удачи в игре.
http://s2.uploads.ru/KsOY7.gif

исправления
Shim Chang Min написал(а):

насекомые, такие как пауки, тараканы,

такие, как

Shim Chang Min написал(а):

точно также как и страх смерти

так же
радельно

Shim Chang Min написал(а):

когда нервничает — облизывает губы

вместе тире должна быть запятая

0

4

Park Chan Yeol
Исправлено

0

5

Добро пожаловать на Guilt: start the party hard !
Настоятельно просим пройтись по организационному разделу и создать все необходимые  темы для дальнейшей игры.
Удачи!
http://s2.uploads.ru/U5Tsa.gif

0


Вы здесь » Guilt: restart the party hard » сомнительно » Shim Chang Min | 19 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC